फिकर क्या, काम क्या, ये ज़िंदगी का खेल है
(Phikar kya, kaam kya, ye zindagi ka khel hai)
जो चाहे वो कर ले, हमें क्या, हमें क्या
(Jo chahe vo kar le, humein kya, humein kya)
जीना जिसमें आज़ादी, खुली हवा का मौसम है
(Jeena jisme azaadi, khuli hawa ka mausam hai)
हम तो बस बोलेंगे, हमें क्या, हमें क्या
(Hum to bas bolenge, humein kya, humein kya)
मैं फिकर नहीं करता, बस जीना है अपने तरीक़े से
(Main fikar nahi karta, bas jeena hai apne tarike se)
दुनिया की परवाह नहीं, बस बोलूं "I don't care"
(Duniya ki parwah nahi, bas bolun "I don't care")
रास्ते बदल जाएं, आसमाँ को छू ले हम
(Raaste badal jaaye, aasmaan ko chu le hum)
आवाज़ करें हम, खुद की और सुनो तुम
(Awaaz kare hum, khud ki aur suno tum)
ख्वाबों का जहाँ है, हक़ीक़त में जीना है
(Khwabon ka jahaan hai, haqeeqat mein jeena hai)
हम तो बस बोलेंगे, हमें क्या, हमें क्या
(Hum to bas bolenge, humein kya, humein kya)
मैं फिकर नहीं करता, बस जीना है अपने तरीक़े से
(Main fikar nahi karta, bas jeena hai apne tarike se)
दुनिया की परवाह नहीं, बस बोलूं "I don't care"
(Duniya ki parwah nahi, bas bolun "I don't care")
खुशियाँ, ग़म, हर रोज़ आते हैं
(Khushiyan, gham, har roz aate hain)
पर ज़िन्दगी का मज़ा है, ये हर दिन मनाना
(Par zindagi ka maza hai, ye har din
मैं फिकर नहीं करता, बस जीना है अपने तरीक़े से
(Main fikar nahi karta, bas jeena hai apne tarike se)
दुनिया की परवाह नहीं, बस बोलूं "I don't care"
(Duniya ki parwah nahi, bas bolun "I don't care")
खुशियाँ, ग़म, हर रोज़ आते हैं
(Khushiyan, gham, har roz aate hain)
पर ज़िन्दगी का मज़ा है, ये हर दिन मनाना
(Par zindagi ka maza hai, ye har din manana)
हर चुनौती, हर मुश्किल, हम सामना करेंगे
(Har chunauti, har mushkil, hum saamna karenge)
हम तो बस बोलेंगे, हमें क्या, हमें क्या
(Hum to bas bolenge, humein kya, humein kya)
मैं फिकर नहीं करता, बस जीना है अपने तरीक़े से
(Main fikar nahi karta, bas jeena hai apne tarike se)
दुनिया की परवाह नहीं, बस बोलूं "I don't care"
(Duniya ki parwah nahi, bas bolun "I don't care")
खुशियाँ, ग़म, हर रोज़ आते हैं
(Khushiyan, gham, har roz aate hain)
पर ज़िन्दगी का मज़ा है, ये हर दिन मनाना
(Par zindagi ka maza hai, ye har din manana)
हर चुनौती, हर मुश्किल, हम सामना करेंगे
(Har chunauti, har mushkil, hum saamna karenge)
हम तो बस बोलेंगे, हमें क्या, हमें क्या
(Hum to bas bolenge, humein kya, humein kya)
मैं फिकर नहीं करता, बस जीना है अपने तरीक़े से
(Main fikar nahi karta, bas jeena hai apne tarike se)
दुनिया की परवाह नहीं, बस बोलूं "I don't care"
(Duniya ki parwah nahi, bas bolun "I don't care")
दुनिया की परवाह नहीं, बस बोलूं "I don't care"
(Duniya ki parwah nahi, bas bolun "I don't care")